Андрей Дружинин4 месяца назад

ПЛАЗМОЛИФТИНГ С ОЗОНОМ

Введение активированной плазмы с факторами роста совместно с кислородной-озоновой смесью в определённых концентрациях, по методу испанского доктора Адриан Шварц (2018) позволяет добиться лучших результатов в лечении заболеваний опорно-двигательного аппарата, Данный метод является патогенетическим по сравнению с остальными методиками в основном направленными на устранение симптомов - мышечно-тонического, корешкового, ограничение двигательной активности и подвижности позвонков и дисков, останавливает дальнейшее развитие дегенеративных изменений, то есть является мерой профилактики.

Применение плазмолифтинга+озонотерапии позволяет добиться контроля над "паркинсонизмом" и болезнью Паркинсона с большим эффектом, чем только медикаментозное лечение.

    Применение у больных с гемипарезами и параличами, после инсультов ускоряет реабилитацию и восстановление двигательных функций.

ОЗОНИРОВАННАЯ ПЛАЗМА, ОБОГАЩЕННАЯ ФАКТОРАМИ РОСТА, ОБЛАДАЕТ СЛЕДУЮЩИМИ ЭФФЕКТАМИ:

·Интенсификация регенерации хряща,
·Стимуляция активности хондроцитов,
·Способствует образованию новых сосудов.
·Увеличивает секрецию гиалуроновой кислоты в суставе.
Телефон для консультаций 8 800 600 51 54 , невролог Дружинин Андрей Константинович

Новости медицины  /  Свежее из мира здоровья

on-line расшифровка анализов
Мгновенно и бесплатно! Узнать результаты Просто введите показатели анализа крови, мочи и т.п. в специальную форму и мгновенно узнайте результат!

Лучшие клиники  /  

По данным живого
рейтинга

все

© Doctors Forum 2017