Национальный медицинский форум

Взять займ после банкротства физического лица в МФО онлайн

Заболевания, синдромы, проблемы, которые нельзя отнести в один из форумов выше.
Василий Пономарев
Новичок

Дата регистрации: 03 авг 2021, 15:26

Взять займ после банкротства физического лица в МФО онлайн

Сообщение Василий Пономарев » 20 мар 2025, 12:28

Нужны деньги, но статус банкрота мешает получить кредит? MoneyMan предлагает удобный займ для банкротов с минимальным пакетом документов. Оформление происходит полностью онлайн, решение принимается за несколько минут, а средства поступают на карту сразу после одобрения. Быстрый и доступный способ решить финансовые вопросы без лишних сложностей!

Рита Ермак
Новичок

Дата регистрации: 23 дек 2022, 13:38

Re: Взять займ после банкротства физического лица в МФО онлайн

Сообщение Рита Ермак » 30 апр 2025, 15:53

Мне отказали в нескольких банках. Но потом я нашла одно мфо, который согласился рассмотреть мою заявку

Иван Моргунов
Новичок

Дата регистрации: 18 май 2023, 21:54

Re: Взять займ после банкротства физического лица в МФО онлайн

Сообщение Иван Моргунов » 30 апр 2025, 23:04

Я получал в мфо Микро Резерв https://mrezerv.ru/allloans/zajmy-s-plohoj-kreditnoj-istoriej/ займ с плохой кредитной историей и как только заявка подтвердилась, деньги и правда поступили на карту. При таких условиях, которых казалось бы, вы под пристальным вниманием и подозрении, все равно не требуется подтверждение целевых расходований и вы можете тратить сумму денег как желаете. Да, я тоже сперва, спрашивал в интернете советы как поступить в такой ситуации. Теперь и вам говорю, сюда можно без сомнений обращаться людям с хромой репутацией.