Мирослава3 года назад

Весна-2017 мне запомнится...

  Весна у нас в городе началась строго по календарю , а когда светит солнышко и тает снег, душа ждёт перемен к лучшему и совсем не хочется болеть. Однако, мне первый день весны принёс неожиданный и неприятный сюрприз - поставили диагноз " кистома правого яичника". Если честно, для меня это был шок. Предстоит операция, к которой уже начала готовиться - сдаю массу всевозможных анализов, а еще и рентген, и ЭКГ.

  Сегодня была по направлению из райполиклиники на обследовании в платном медицинском центре, там новейшее оборудование. Записалась я на УЗИ брюшной полости и УЗИ придатков. Врач мне понравился - все органы посмотрел, описал, через полчаса мне выдали распечатанные результаты.

  А ещё он спросил, когда последний раз меня смотрели на гинекологическом кресле? Я ответила: в июле 2016, в районной поликлинике и в карточке написали "здорова"! Врач меня заверил, что за те 7 месяцев, что прошли со времени того осмотра, кистома не могла вырасти до таких размеров...значит не доглядели! И на УЗИ не направили. Лично из себя я тоже не снимаю вины: у меня давно изменился процесс мочеиспускания- моча стала отходить медленно и маленькими порциями, и живот стал каким-то плотным, напряжённым, но к врачу я так и не обратилась, всё откладывала.

  Теперь молю Бога, чтобы всё закончилось благополучно. О том, сколько денег придётся потратить, даже и не думаю, лишь бы выздороветь. К счастью, у меня есть родные люди, которые меня поддержат и деньгами, и заботой. Очень страшно ждать результатов анализа венозной крови на онко-маркеры. Всегда этого боялась, а вот пришлось...

on-line расшифровка анализов
Мгновенно и бесплатно! Узнать результаты Просто введите показатели анализа крови, мочи и т.п. в специальную форму и мгновенно узнайте результат!

Лучшие клиники  /  

По данным живого
рейтинга

все

© Doctors Forum 2017