Мирослава4 года назад

Спортивные навыки всегда пригодятся

Реалии таковы, что всё больше моих знакомых и родных выезжает работать в Европу. Не от хорошей жизни,конечно же. На днях, отработав в Чехии и Польше полгода, вернулась домой моя подруга - 42-х летняя дама с высшим образованием,с огромным опытом работы в сфере детсткого творчества.

 Внешне подруга не изменилась, лишь похудела, но зато появился утраченный в нашей прекрасной стране молодой блеск глаз и та особая уверенность, которую даёт нормальное, стабильное материальное положение, проще говоря -деньги.

 На мой вопрос, как смогла работать по 12 часов на линии и в теплицах? Ведь никогда до этого не работала на производстве, не занималась физическим трудом, была далека от всего этого? подруга ответила:" Я ведь спортивная с детства! Фитнес, тренажеры, пробежки -это всегда было в моей жизни, отсюда и выносливость, и сноровка."

 Оказалось, в теплице моей подруге работать было тяжелее, чем в цеху на линии. После восьмичасовой сидячей работе (она занималась луковицами садовых растений), подруга находила в себе силы каждый вечер выходить на разминку и пробежку. А ещё ей повезло с соседкой по комнате, которая умело делала массаж. И это спасало спину мое землячки, она у неё постоянно ныла от работы в одном и том же сидячем положении.

- А я смогла бы там работать, я бы выдержала? - спросила я подругу. - Нет, это вряд ли,ты не спортивная, часто болеешь - ответила она. Я не огорчаюсь, я искренне радуюсь, что всё получается у моей подружки. Задерживаться здесь она не планирует. через пару месяцев уедет снова в Европу.

on-line расшифровка анализов
Мгновенно и бесплатно! Узнать результаты Просто введите показатели анализа крови, мочи и т.п. в специальную форму и мгновенно узнайте результат!

Лучшие клиники  /  

По данным живого
рейтинга

все

© Doctors Forum 2017