Мирослава4 года назад

Спасибо вам, медсёстры и санитарочки!

  Вчера вечером я наконец-то ночевала дома, на своём родном диване! Позади - 11 дней стационара и сложная операция. Оперировалась я в клинической больнице высшей категории, поэтому в профессионализме врачей даже и не сомневалась, и они меня не подвели. Но речь сегодня не об этом. За операцию и медикаменты я заплатила, сколько было сказано, а вот медсёстрам и санитарочкам я денег не давала, но не смотря на это, они относились ко мне, и к другим женщинам в нашей палате, внимательно, по-доброму, по человечески!

  Правду говорят, что болезнь не вовремя всегда приходит. В моей ситуации ну совсем не вовремя, так как муж и родная сестра сейчас работают в другой стране, свекровь уехала во Львов нянчить внуков, а дочь у меня ещё школьница. Вот поэтому помощь санитарочек и медсестёр после операции мне была ой как нужна! Они мне и в аптеку ходили за лекарствами, и суп горячий из столовой приносили. Одна из санитарок держала меня за руку и помогала сделать первые шаги (к вечеру третьих суток после операции я встала, так как не могла больше лежать - спина начала сильно болеть).

  На личном опыте я убедилась, что улыбка, сочувственный взгляд, подбадривающие слова - всё это очень важно, когда человек оказался в критической ситуации! Приятно, что встретились мне медики, которые не только умеют ставить капельницы, делать уколы, поддерживать чистоту, но и способны пропустить через своё сердце чужую боль! От всего сердца говорю спасибо! В больницу лучше не попадать, это правда, но когда нормальные условия и хороший медперсонал, всё это переносится намного легче.

on-line расшифровка анализов
Мгновенно и бесплатно! Узнать результаты Просто введите показатели анализа крови, мочи и т.п. в специальную форму и мгновенно узнайте результат!

Лучшие клиники  /  

По данным живого
рейтинга

все

© Doctors Forum 2017