Ксана4 года назад

Скорая помощь

Мать рассказала. Были с ней на кладбище, где недалеко от моих бабки и деда похоронены их соседи по даче. Семья еще совсем молодых людей можно сказать: муж и жена начала 50-х годов рождения, сын – 70-х. Последний погиб в автокатастрофе раньше всех, гнал на мотоцикле вроде. А вот его отец... Я поначалу даже отзыв написать хотела про «доблестных» врачей скорой помощи, но не знаю ни их имен, ни точных дат. Только то, что работали они не в обычной государственной скорой, а в платном «Борисе».

Жили себе Виталий и Неля на даче. Ничего не предвещало беды, и вдруг у мужа случился приступ. Сердце подвело. Нужна срочная госпитализация. А скорая помощь в дачную местность ехать не хочет, хоть это почти в черте Киева. Делать нечего, приходится вызывать машину «Бориса». В машину Нелю почему-то не берут. А Виталий по пути умирает. Его отвозят куда-то в морг.

А жене, которая интересуется, куда же отвезли мужа, говорят: «Вы вначале оплатите услуги скорой, а только потом мы скажем, в какую больницу вашего супруга положили». О том, что он умер, ей не сказали. Боялись, что не заплатит за вызов. Утаивали от бедной женщины информацию, пока не заплатила. А о том, что можно просто набрать справку государственной скорой (тогда еще – 003, а сейчас телефон киевской справочной вроде 15-03) и узнать, где лежит супруг, она видимо не догадалась.

on-line расшифровка анализов
Мгновенно и бесплатно! Узнать результаты Просто введите показатели анализа крови, мочи и т.п. в специальную форму и мгновенно узнайте результат!

Лучшие клиники  /  

По данным живого
рейтинга

все

© Doctors Forum 2017