Катюха1 год назад

Семейное рабство

Ненавижу, когда все запланированное рушится. Особенно не по моей вине. Я прихожу в недоумение и не представляю, что делать дальше, когда все идет не по моему плану. Строго выработанный список дел, режим все продумано до мелочей и если хоть какой-то пункт не будет соответствовать - я теряюсь. Так, не входило в мои планы сидеть весь день дома с братом, так как в садике объявили карантин.

Понимаете! Весь оставшийся месяц и кусочек августа я должна сидеть в четырех стенах, без тренировок, без появившихся недавно друзей, без прогулок и других увлекательных вещей. Более чем меня взбесило безразличие мамы. Я пыталась с ней спорить по данному вопросу, на что она ответила что, тренировки это не учеба, их можно пропустить. Когда тренировки это единственное, что у меня более чем получалось, отвлекало от повседневной рутины, отделяла меня от четырех стен, невозможно просто взять и отнять. Это, на данный момент, мое все! Как маме не понять? Почему она так равнодушна и наплевательски относится к моим увлечениям?

Я не старая ханжа, которая постоянно сидит дома, и я не нанималась в няньки. Да я рада, что у меня есть брат, но будьте добры воспитывайте его сами и не навязывайте мне ваши проблемы. Я только начала развиваться и видеть смысл в том, что я делаю. И просто напросто перестать тренироваться это шаг назад. А эти шаги очень тяжко мне дались. Да возможно я эгоистка, да я мало уделяю времени семье, но… это началось не просто так. Мое поведение сформировалось из ряда причин.

В семье я не чувствую себя нужной. Уйди хоть сейчас, они будут только рады, особенно отчим. Мы давно с мамой не ладим, лет так пять, с самого начала отношений их с отчимом.

Пять лет назад мама спросила нравится ли мне её новый избранник, на что я ответила, что он мне не нравится. С того момента мама перестала меня слушать, все, что я говорила она игнорировала. Сейчас же, когда у них возникают разборки, мама жалуется, на него, хочет избавится и спрашивает у меня совета. В очередной раз, мне хотелось сказать, чтобы в следующий раз не бежала ко мне за помощью. Но промолчала. Какой толк тратить нервы, если все понапрасну, она не слушает меня. И кто тут эгоист? Я или взрослые?

Единственное решение всех моих проблем - съехать с этого дома! Когда же, настанет долгожданная свобода от семейного рабства и этих дурацких семейных обязанностей? Не знаю, чем я займу себя оставшийся месяц, но уже плохое предчувствие, скорее бы закончить школу и поступить в университет, начать свободную студенческую жизнь.

on-line расшифровка анализов
Мгновенно и бесплатно! Узнать результаты Просто введите показатели анализа крови, мочи и т.п. в специальную форму и мгновенно узнайте результат!

Лучшие клиники  /  

По данным живого
рейтинга

все

© Doctors Forum 2017