Алла 1 год назад

Ромашка от изжоги

Мучаюсь я изжогой давненько. К врачу идти не хотелось. Но когда силы иссякли терпеть постоянный «пожар», то решилась на поход к эскулапу. Как я ходила делать гастроскопию – это отдельный анекдот. Посидела в очереди перед кабинетом, «полюбовалась» выражением лиц выходивших друзей по несчастью, и просто позорно убежала.

На удивление, врач отнеслась ко мне с пониманием, и отправила делать рентген с барием, который показал маленькую застаревшую язву. Был сразу же назначен комплекс лечения из дорогих антибиотиков, ферментов и многого другого. Я всё добросовестно пропила. Справедливости ради надо сказать, что пока лечилась – изжоги у меня не наблюдалось. Но не прошло и недели после лечения, как она, родимая, опять ко мне вернулась.

Честно говоря, я расстроилась. А моя бабушка, которая всю жизнь прожила в деревне, посоветовала заварить ромашку. Я была очень удивлена, что этот милый и незатейливый цветочек мне помог избавиться от изжоги в отличие от дорогих лекарств.

Народные средства от изжоги

on-line расшифровка анализов
Мгновенно и бесплатно! Узнать результаты Просто введите показатели анализа крови, мочи и т.п. в специальную форму и мгновенно узнайте результат!

Лучшие клиники  /  

По данным живого
рейтинга

все

© Doctors Forum 2017