Ксана4 года назад

Ремонт оконных откосов, с которым справятся даже женщины

Если вы планируете менять окна в доме: вместо обычных ставить пластиковые, обязательно поинтересуйтесь у мастеров, планируют ли они чинить за собой откосы. Иначе вы рискуете оказаться в такой же ситуации, как оказались мы с мамой пару лет назад. Подоконники белоснежные. Окна идеальные. А рядом, сбоку и сверху – голый страшный кирпич, обнажившийся от штукатурки и краски. «Не входит в стоимость, заказывайте дополнительно», - сказали мастера. И уехали довольные. Кто бы мог знать...

Пришлось двум женщинам размышлять у окошка, хотят ли они вновь обращаться к специалистам или готовы сами стать профи по ремонту. Окошко сменилось на экран монитора, запрос «Как починить откос» предложил такие варианты:

- покрыть всю прелесть штукатуркой (я вас умоляю, там сантиметров 30 только в глубину нужно было штукатурить),

- купить готовые панели из гипсокартона или ДСП, приклеить их и проштукатурить,

- произвести аналогичную операцию с пенопластом.

Остановились на последнем варианте. Пенопласт легче везти из супермаркета. И клеить тоже несложно. Зато он неплохо греет, не так холодом от кирпича будет тянуть. Решено – сделано. Правда, штукатурить пришлось долго, в несколько слоев. Еще и краской все это дело покрыли, благо современные краски сохнут быстро и почти не пахнут. Той же краской, и батареи покрасили заодно. И обои переклеили, чтоб веселее было. Уложились всего в пару дней. Без строителей, сами. А потом еще и пол на балконе деревянный положили и ковриком сверху застелили. Красота.

on-line расшифровка анализов
Мгновенно и бесплатно! Узнать результаты Просто введите показатели анализа крови, мочи и т.п. в специальную форму и мгновенно узнайте результат!

Лучшие клиники  /  

По данным живого
рейтинга

все

© Doctors Forum 2017