Ирина 4567 лет назад |
Разделочные доски на кухне
Сегодня я хочу поговорить о том, сколько надо иметь каждой хозяйке разделочных досок и из какого материала. Хочу сразу сказать, что я предпочитаю классику. Мне нравятся качественные доски из дерева. Последние годы выбираю, как правило, бук. Преимуществ у таких досок много. Они не тупят ножи, хорошо пахнут, обладают антибактериальными свойствами. В конце концов, мне очень импонируют деревянные элементы декора на кухне. Кстати, и стоят они не так уж и дорого.
У меня в работе три доски. Одна для рыбы, вторая для сырых продуктов, а третья – для вареных. На каждой моей дощечке нарисованы знаки отличия. Я так специально покупала, чтобы не путаться потом. К единственному минусу я бы отнесла тот фактор, что эти доски сильно впитывают запахи продуктов. Но я их каждый раз тщательно мою, и стараюсь обновлять не реже чем раз в три-четыре месяца.
Лучшие клиники /
По данным живого
рейтинга
© Doctors Forum 2017 |
Doctors Forum |