Ирина 4567 лет назад

Разделочные доски на кухне

Сегодня я хочу поговорить о том, сколько надо иметь каждой хозяйке разделочных досок и из какого материала. Хочу сразу сказать, что я предпочитаю классику. Мне нравятся качественные доски из дерева. Последние годы выбираю, как правило, бук. Преимуществ у таких досок много. Они не тупят ножи, хорошо пахнут, обладают антибактериальными свойствами. В конце концов, мне очень импонируют деревянные элементы декора на кухне. Кстати, и стоят они не так уж и дорого.

У меня в работе три доски. Одна для рыбы, вторая для сырых продуктов, а третья – для вареных. На каждой моей дощечке нарисованы знаки отличия. Я так специально покупала, чтобы не путаться потом. К единственному минусу я бы отнесла тот фактор, что эти доски сильно впитывают запахи продуктов. Но я их каждый раз тщательно мою, и стараюсь обновлять не реже чем раз в три-четыре месяца.

А сколько у Вас разделочных досок на кухне?

on-line расшифровка анализов
Мгновенно и бесплатно! Узнать результаты Просто введите показатели анализа крови, мочи и т.п. в специальную форму и мгновенно узнайте результат!

Лучшие клиники  /  

По данным живого
рейтинга

все

© Doctors Forum 2017