Фишка5 лет назад

Польза мезотерапии лица

Чтобы сказать о пользе мезотерапии лица, нужно сначала узнать, что же это такое. Мезотерапия представляет собой введение питательных веществ в кожу лица при помощи уколов. Проводится анализ состояния кожи и только на основе этого подбирается индивидуальный состав коктейля. Конечно, и тут есть свои нюансы.

Чтобы не было негативных последствий, нужно строго соблюдать инструкции, данные врачом. Если все делать так, как нужно, то результат будет таким, какой вы хотели. Не следует проводить процедуры чаще, чем раз в неделю. У кожи возникнет привыкание, перестанут вырабатываться собственные вещества для поддержания здоровья кожи. Обычно достаточно 2-5 процедур.

Мезотерапия предотвращает появление морщин. Кожа дольше остается не подверженной старению, не теряет своей эластичности. Кроме того, процедуры помогают выровнять тон кожи лица, избавляют от постоянных синяков под глазами. Питательные вещества очищают и сужают поры. После процедур на лице не будет никаких черных точек.

Женщинам «бальзаковского» возраста эта процедура тоже приносит большую пользу. С наступлением климакса кожа теряет свою способность действовать против внешних раздражителей. Мезотерапия помогает восстановить баланс, запастись питательными веществами и противостоять всем раздражителям.

Для подростков мезотерапия тоже полезна, только если они достигли полового созревания. Обычно подростки хотят избавиться от прыщей и угрей. Мезотерапия и тут не бессильна. Процедуры устраняют воспаление и убирают возрастные дефекты кожи.

Эффективность мезотерапии зависит от регулярности и правильности проведения процедур. Выбирайте опытного, знающего свое дело косметолога, который сможет правильно провести процедуру, чтобы потом не жалеть о том, что она по каким-то причинам не помогла.

on-line расшифровка анализов
Мгновенно и бесплатно! Узнать результаты Просто введите показатели анализа крови, мочи и т.п. в специальную форму и мгновенно узнайте результат!

Лучшие клиники  /  

По данным живого
рейтинга

все

© Doctors Forum 2017