Лада1 год назад

Подходящий метод выходить из голодания

Интересно, многие ли читающие это, когда-либо пытались голодать в лечебно-диетических целях? Я вот пробовала несколько раз. И это помимо разных испробованных диет. Женский коллектив располагает к полноте, знаете ли. Благодарные клиенты несут в основном печеньки-конфетки, которые мы благополучно уминаем за рюмочкой чая. В какой-то момент заметила, что юбочки-блузочки перестают сходиться и решила бороться с излишками жира таким вот радикальным методом.

Хватало меня ненадолго. Дней на пять-семь, не больше, и то если в отпуске была. Но сейчас хочу рассказать не о процессе, а о том, как я выходила из голодания. Делать это нужно постепенно, но мне было очень тяжело справляться со зверским аппетитом, который появлялся, как только я выпивала первый стакан сока или съедала какую-то мелочь. Мне помогли рекомендации Брегга. Для первого приема пищи он рекомендует окунуть в кипяток несколько помидоров, заранее очистив их от кожицы. Делать это нужно ближе к концу дня (по Бреггу – седьмого, но я это делала и на пятый).

А утром следующего дня я готовила морковно-капустный салатик и выжимала туда апельсиновый сок. Далее в течение дня чередовала этот салатик и комбинации разных привареных овощей (обычно – моркови и тыквы). И еще начинала употреблять цельнозерновой хлеб. А уже на следующий день включала в рацион сладкое (мед), свежие фрукты и постепенно начинала переходить на более привычную ежедневную еду.

А как выходите из голодания вы?

on-line расшифровка анализов
Мгновенно и бесплатно! Узнать результаты Просто введите показатели анализа крови, мочи и т.п. в специальную форму и мгновенно узнайте результат!

Лучшие клиники  /  

По данным живого
рейтинга

все

© Doctors Forum 2017