Евгения11 месяцев назад

Отмечаем Первое апреля, или День рождения Катюши

«С первым апреля! С Катюшей вас», - такие поздравления мы регулярно слышим в День смеха, ставший по совместительству и Днем дочкиного рождения. Когда мужу позвонили из роддома, он даже поначалу решил, что это розыгрыш, так как по срокам Катюше оставалось еще немножко времени. Но медперсоналу и мне тоже в тот момент было не до шуток.

Но вернусь к Дню рождения. Это только в мультах все красиво. «Прилетит вдруг волшебник» и проч... а на самом деле волшебник - это папа, который носится как угорелый, но не на вертолете, а на своих двоих. На метро и автобусе еще. Ну и мама тоже играет роль феи, порхающей то на кухне, то в коридоре и гостиной.

Сразу дам совет другим родителям, планирующим принимать в гости чад 3-5 лет: никаких бутербродных шпажек, вы слышите? Одного дитя за столом, вооруженного таким оружием еще можно потерпеть. Но если их два и более – вам обеспечены фехтовальные дуэли. Вы ведь не хотите почувствовать себя гвардейцами кардинала, окруженными неугомонными мушкетерами?

И еще хочу порекомендовать свою находку, от которой мушкетеры были просто в восторге. Просто моя именинница все мечтала об ужасном сильно газированном детском шампанском, мысль о котором вызывала у меня неприятие. Но получилось пойти на компромисс: безалкогольный глинтвейн на основе вишневого сока был принят на «ура».

Вчера так устала, что не было сил писать. Игры удались. Посуду не побили. Велик купили и даже опробовали. Упасть с него еще не успели, но это временно :-)

on-line расшифровка анализов
Мгновенно и бесплатно! Узнать результаты Просто введите показатели анализа крови, мочи и т.п. в специальную форму и мгновенно узнайте результат!

Лучшие клиники  /  

По данным живого
рейтинга

все

© Doctors Forum 2017