Тимофей11 месяцев назад

Отцовское воспитание и склонность к гомосексуализму

У меня есть знакомый. Изменю имя, пусть будет Антон. С ним по-человечески интересно общаться, он умный, начитанный, с развитым вкусом по части кино и музыки. Но есть большая проблема, по которой я наверное никогда не смогу назвать его другом.

Он гей. Это доставляет определенные неудобства, учитывая, что о его ориентации знают наши общие знакомые, а уровень агрессии у некоторых по отношению к таким как он порой зашкаливает. Но он заставил меня задуматься.

Раньше я считал, что строгое отцовское воспитание – лучшая профилактика, чтоб не стать «каким-то не таким». А мой знакомый этот миф развеял. Оказывается, если отец деспот, или просто проявление своей родительской снисходительности и любви считает недостойной «настоящего мужика», шанс, что парень вырастет геем, выше. Антон утверждает, что так он может начать искать доброе к себе отношение от тех кто старше и сильнее, искать «отца» на стороне, а это может закончиться плачевно. Оказывается это хорошо, что мой отец не стеснялся меня в детстве приласкать, да и сейчас мы с папой можем обняться.

А еще я читал очень страшный случай. Когда маленький ребенок тронул отцовский пенис из любопытства, а батя на него наорал и назвал извращенцем. Потом этот малый боялся лишний раз прикоснуться к собственному члену, как бы отрицал его существование. И тоже разумеется вырос с отклонениями.

И хотя я думаю, что истории геев с попытками свалить вину на других – лукавы по сути, но понимать примерные предпосылки (и знать отговорки:) полезно.

on-line расшифровка анализов
Мгновенно и бесплатно! Узнать результаты Просто введите показатели анализа крови, мочи и т.п. в специальную форму и мгновенно узнайте результат!

Лучшие клиники  /  

По данным живого
рейтинга

все

© Doctors Forum 2017