Мирослава4 года назад

Одиннадцать минут

Приходилось ли вам находиться в больничной палате около двух недель? Если да, то вы при помните, как долго тянутся дни и вечера. Безусловно, можно болтать с соседками по палате, часами сидеть в интернете, но лично я от тоски спасалась чтением. Книголюб я с детских лет, однако, в повседневной жизни крайне редко нахожу время для своего хобби, а в стационаре этого времени вагон!

  И так, на одном дыхании я прочла книгу своего любимого писателя Пауло Коэльо "Одиннадцать минут". Рекомендую тем, кто не считает тему женской сексуальности вульгарной и неприемлемой в литературе. Автор с присущей ему лёгкостью слога рассказывает о судьбе красивой юной девушки из Бразильской провинции, из обычной семьи, которая рискнула стать танцовщицей самбо в Женеве.
В Швейцарии двадцатилетняя бразильянка выучила французский, открыла для себя новый, неведомый ранее мир и...год добровольно проработала элитной проституткой в кабаре, чтобы вернуться домой с деньгами. Душа её достигла края, но она сумела вовремя остановиться, а помог ей в этом мужчина и взаимная любовь. Так что рекомендую книгу к прочтению!

  Также в больнице я перечитала рассказы Артура Конан Дойла, любимое и сто раз читанное Булгаковское "Собачье сердце"... Девушка на соседней койке, симпатичная и приятная в общении, мне задала вопрос: а зачем вы читаете? Она искренне этому удивлялась, и говорила, что для неё чтение книг - это что-то очень нудное, зачем, мол, читать, ведь в больнице есть вай фай!...Я не нашлась с ответом, не стала спорить....наверное, каждому своё. Но всё же в душе я рада, что сумела привить любовь к книгам своей дочери!

on-line расшифровка анализов
Мгновенно и бесплатно! Узнать результаты Просто введите показатели анализа крови, мочи и т.п. в специальную форму и мгновенно узнайте результат!

Лучшие клиники  /  

По данным живого
рейтинга

все

© Doctors Forum 2017