Катюха11 месяцев назад

О глупых категориях, воспитании и умении слушать

Главное- чтобы нравилось то, что ты делаешь, а все остальное совсем неважно.

Если будешь заниматься своим любимым делом, то все не так уж и страшно, ведь свой приют у тебя уже есть, значит, ты сможешь вернуться к любимому делу, даже если где-то в другой деятельности тебя постигнет неудача.

Найди свое дело и тогда будешь успешнее тех, кто не определен.

***
Есть предел творчеству, предел фантазии.

То самое чувство, когда ты буквально опустошен и ничего не придумывается, не пишется, не сочиняется. ведь было же с каждым.

Мой предел приходится на рисунки, на истории, но не приходится на слова, на воспоминания, да и никогда не приходился. Радуюсь этому как маленький ребенок.

***
В детстве я прекрасно знала, кто мой друг, приятель, знакомый. Друзей было в достатке, таком большом и непринужденном достатке. Мне не составило бы труда определить человека в категорию, ведь все было примитивно просто.

Выбрав не самый удачный момент, все мои друзья покинули свою категорию. Пришло совсем другое время с совсем другими людьми, хотя я все еще умела определять, кого куда можно было бы соотнести.

Ровно год мне хватило на переоценку ценностей всего происходящего. Ровно год перекинул все мое мировоззрение в абсолютно противоположную сторону. Было крайне трудно определиться, что вокруг и кто вокруг.

А далее все понеслось с таким усердием, что я потеряла малую долю этого глупого, именно так, умения. Сначала было странно, непонятно и непривычно, я пыталась все еще распределять.

Но спустя такой период времени наступило сейчас. Сейчас меня абсолютно это не волнует. Я радую себя тем, что совершенно искренна в отношениях. Ранее мне было неудобно и неприятно прекращать общение, если кто-то меня не устраивал, я все тянула связь с человеком. теперь же не составит труда, потому как по большей части эти люди мне совсем не нужны. Кроме того, я с радостью встречаю тех, кто хочет со мной общаться. Особенно, если они сами это проявляют.

***
Неимоверно раздражают блоги с высокоморальными текстами, призывами к умопомрочительной жизни. блоги, авторы которых призывают “начать новую жизнь”, авторы, не представляющие из себя ничего, живущие так, как придется. короче говоря, обыкновенные пустословы.

Раздражают и “миловидные девчушки”, постящие безмерно много ерунды вроде рассказиков о проведенном дне с приложенными к этому фоточками.

Раздражают многие писаки, вываливающие огромные тексты о своих “страданиях”. И совсем не вдохновляющие истории, обязательно содержащие чрезмерную красочность и выразительность Тошно становится от приторности.

Раздражают горе-художники с присущей им гордостью, мол, они-то добилась мастерства в срисовывании одной и той же картинки. Ну просто настоящие таланты:))).

on-line расшифровка анализов
Мгновенно и бесплатно! Узнать результаты Просто введите показатели анализа крови, мочи и т.п. в специальную форму и мгновенно узнайте результат!

Лучшие клиники  /  

По данным живого
рейтинга

все

© Doctors Forum 2017