Мирослава4 года назад

Мои весенние прогулки

 Что делать, когда ты на больничном, а вокруг весна, солнышко, чудесная погода? Конечно же, выходить на прогулки. Я это делаю с удовольствием, тем более что в десяти шагах от моего дома находится парк - небольшой территориально, однако, по-современному благоустроенный и чистый. В центральной части парка имеется круглый искусственный водоём, я его по утрам неспешно обхожу минут за 15-20.

  Заметила, что кроме собачников, в парке утром очень много людей возрастом 35+. Одни занимаются на тренажерах, другие бегают трусцой, есть и велосипедисты и те, кто на роликах катается, кто поддерживает форму с помощью спортивной ходьбы.

 Это приятно удивило и заставило призадуматься: ведь эти мужчины и женщины находят время перед работой,чтобы заняться собой,своей фигурой и здоровьем, так почему же я так не могу? Почему у меня вечно не выходит выкроить полчаса, чтобы хотя бы пройти быстрым шагом два круга по парку, а затем уж ехать на работу? Буду стараться бороться ленью (сама в это искренне верю :))Тем более стимул есть: после больницы на 8 кило похудела, хотелось бы этот вес сохранить.

  Во время одной из утренних прогулок встретила отца своего одноклассника. Дедуле уже хорошо за семьдесят, худощавый, поджарый,с живой искоркой в глазах! Разговорились...оказалось, он как вышел на пенсию, так и начал активно физкультурой заниматься. Какой бы ни было погода - пробежек не пропускает, а зимой ходит на лыжах. Респект таким людям! Глядя на них, хочется жить, и все трудности кажутся преодолимыми.


on-line расшифровка анализов
Мгновенно и бесплатно! Узнать результаты Просто введите показатели анализа крови, мочи и т.п. в специальную форму и мгновенно узнайте результат!

Лучшие клиники  /  

По данным живого
рейтинга

все

© Doctors Forum 2017