Алла 1 год назад

Меня предала подруга

Расскажу, как в детстве меня предала подруга. В школе я дружила с четвёртого по восьмой классы с одной девочкой. Мы доверяли друг другу все свои девичьи секреты, часто она оставалась у меня ночевать. В эти ночи, мы, конечно, не смыкали глаз. Всё говорили, строили планы на летний отдых. К слову сказать, родители нас и летом отправляли вместе в какой-то лагерь, вполне довольные нашей дружбой.

Но вся эта идиллия закончилась в восьмом классе. Начались первые взрослые школьные вечера, и у нас появилась своя компания, где кроме нас с подругой, были ещё трое юношей и одна наша одноклассница. В школе нас все называли неразлучной «шестёркой», вкладывая исключительно хороший смысл в это слово. Но как-то неожиданно я ощутила, что моя близкая подруга от меня отдалилась. А потом и вовсе перестала со мной общаться. Наша компания распалась.

Если честно, то я восприняла отчуждение моей подруги, с которой мы просто «срослись» душами, как личную трагедию. На контакт она не шла категорически. Весь восьмой и девятый классы я мечтала поскорее окончить школу, и уйти учиться. Мне было холодно и не «уютно» туда ходить.

Самое интересное, что спустя несколько лет после окончания школы, я всё-таки вывела свою бывшую подругу на разговор. Меня же все годы мучил вопрос о причинах такого её поведения в те годы. А ларчик просто открывался. Ей нравился из нашей компании парень, который ухаживал за мной. Неужели эта причина стоила разбитой нашей дружбы?

on-line расшифровка анализов
Мгновенно и бесплатно! Узнать результаты Просто введите показатели анализа крови, мочи и т.п. в специальную форму и мгновенно узнайте результат!

Лучшие клиники  /  

По данным живого
рейтинга

все

© Doctors Forum 2017