Катюха11 месяцев назад

Маникюр делаю сама

Раньше я ходила делать маникюр к мастеру. Но однажды начиталась всяких кошмариков о том, что можно плохие болячки подхватить, испугалась, и решила сама научиться. Кстати, оказалось, совершенно это дело не сложным. Значит, что я делаю?

Первоначально избавляюсь от старого лака с помощью специальной жидкости. Дорогую или дешёвую такую жидкость покупать – это выбор уже за вами. Потом маникюрными ножницами срезаю ногти, и с помощью пилочки придаю им желаемую форму. Так как я люблю ногти квадратные, то для меня этот процесс вообще не проблема.

Следующий важный пункт – удаление кутикулы. Надо попарить руки в ванночке с тёплым мыльным раствором. Я иногда добавляю несколько капель перекиси водорода. Подруга посоветовала для отбеливания кожи рук. А потом специальной палочкой аккуратно «поддеваю» кутикулу, и срезаю её ножницами. Так и заусенцы не образуются.

Осталось самое приятное – нанести крем на ногти и кожу рук, и лаком покрыть ногти. Теперь за своё здоровье можно быть спокойной!

on-line расшифровка анализов
Мгновенно и бесплатно! Узнать результаты Просто введите показатели анализа крови, мочи и т.п. в специальную форму и мгновенно узнайте результат!

Лучшие клиники  /  

По данным живого
рейтинга

все

© Doctors Forum 2017