Ирина 4567 лет назад |
Люблю готовить буженину
Домашняя буженина, конечно, не имеет ничего общего с магазинной. А какой аромат стоит в моей квартире при её приготовлении!
Итак, я предпочитаю ошеек. На ночь кладу его в кастрюлю с холодной хорошо подсоленной водой. Прежде, чем я займусь мясом, с утра я приготовлю чеснок, лавровый лист, и чёрный молотый перец. Делаю надрезы ножом в целом куске мяса. Потом закладывают в эти надрезы кусочки лаврушки, зубчик чеснока и чёрный перец. Я всегда стараюсь, чтобы таких надрезом было много и со всем сторон. Кладу это мясо в гусятницу, и доливаю немножко воды.
Подогреваю духовку, и отправляю туда буженину на час-полтора. Потом охлаждаю её, и режу равными кусками. Люблю буженину красиво раскладывать на тарелке с зеленью. Вкуснятина!
Лучшие клиники /
По данным живого
рейтинга
© Doctors Forum 2017 |
Doctors Forum |