Борис К.10 месяцев назад

Курсы для родственников лежачих больных

Я, наверное, уже всех достал со своими нереализованными медицинскими бизнес идеями. Но из за болезни тети они все время в голове крутятся. Хочется выплеснуть, а вдруг пригодятся кому. У меня пока весь капитал на ее лечение уходит, начать свое дело не могу.

Вот еще чего мне не хватает, так это курсов для взрослых, которые могли бы учиться, как оказать экстренную помощь. Или как правильно ухаживать за лежачими родственниками. Не обязательно с правом работать сиделкой по окончании, но основательно посвященных распространенным болезням лежачих: тому же перелому шейки бедра, инсульту или раковой опухоли. Пока нас этому делу немного учит сиделка.

Она же кстати рассказала о интересном случае с одной из ее больных бабушек, которой в гололед несмотря на предупреждения родных захотелось сходить в магазин. Старушка тоже упала и заработала перелом шейки бедра. смогла почти полностью восстановиться, причем довольно быстро. Родственники лечили ее мумие. Но такое лечение было возможно, поскольку в организме больной не было намеков на онкологию. А это после 70 лет редкость, поэтому лучше не рисковать. Плюс там еще активно боролись с остеопорозом, подбирали режим питания, чтоб не было потом повторных переломов.

И еще: раньше с такой травмой как у нас клали в больницу. Сейчас туда попробуй попади. Не хотят брать на себя ответственность. На западе кладут 100% таких больных и почти всем делают операцию.

on-line расшифровка анализов
Мгновенно и бесплатно! Узнать результаты Просто введите показатели анализа крови, мочи и т.п. в специальную форму и мгновенно узнайте результат!

Лучшие клиники  /  

По данным живого
рейтинга

все

© Doctors Forum 2017