Катюха1 год назад

Коза на третьей полке

Недавно мой любимый дед рассказала мне не выдуманную, как он божится, историю. Я долго не верила в её реальность, но дед мне сказал, что никогда меня не обманывает.

Итак, много лет назад он ехал поездом к своему другу. И вот на какой-то маленькой узловой станции к проводнику подошла старушка, и стала упрашивать, чтобы он взял… козочку в вагон, а утром на такой-то станции её заберут дети. Проводник постыдился покрутить у виска бабушке, которая со слезами в голосе говорила, что растила животинку для болезненных внуков, а возможность самим забрать козу дети не имеют.

Поезд начал отправляться. В этот момент проводник схватил в охапку козу и в вагон. Пожалел бабушку. Среди ночи дед проснулся от шума. Какие-то проверяющие искали козу в нашем вагоне, но не нашли. Дед зашёл к проводнику, а тот, улыбаясь, показал накрытого шинелью спящего солдата на третьей полке. Правда спала там коза, которую пришлось немного успокоить алкоголем. Так «подарок» благополучно доехал до нужной станции, где её забрали дети той бабушки.

Забавные истории про животных

on-line расшифровка анализов
Мгновенно и бесплатно! Узнать результаты Просто введите показатели анализа крови, мочи и т.п. в специальную форму и мгновенно узнайте результат!

Лучшие клиники  /  

По данным живого
рейтинга

все

© Doctors Forum 2017