Катюха11 месяцев назад

Карликовый кролик

Уговорить своих родителей завести дома кошку или собаку я не смогла. Долго пришлось подлизываться, чтобы, хотя бы, карликового кролика завести. Я вообще не понимаю – как можно жить без животного?

Ну как бы там ни было, а маленькое пушистое чудо у меня появилось. Я его назвала Сеня. Кстати, прочитала, что в католических странах ручных кроликов дарят детям на Пасху. И не удивительно. Мой Сеня такой ласковый и сообразительный. Кстати, и ухода за ним особого не нужно. Клетка у него уже было изначально. Разводчик меня просветил о том, что надо купить соляной и меловый камни. Оказывается, меловый Сеня грызёт, а соляной облизывает. Наблюдать за этими действиями просто хохма. И даже у моих родителей поднимается настроение, когда я их зову эти действия посмотреть. Ведь они мне Сеню разрешили приобрести только на том условии, что я все заботы о нём возьму на себя. А мне и не трудно, и даже в радость.

Специальный корм для кроликов я покупаю в зоомагазине, водичка у Сени всегда свежая. Клетку чищу регулярно раз в три недели. И мой ручной кролик «платит» мне своей лаской. Кстати, он же пушистик. Поэтому и я, и он очень любим приятный процесс чесания и глажения.

Как ухаживать за кроликом?

on-line расшифровка анализов
Мгновенно и бесплатно! Узнать результаты Просто введите показатели анализа крови, мочи и т.п. в специальную форму и мгновенно узнайте результат!

Лучшие клиники  /  

По данным живого
рейтинга

все

© Doctors Forum 2017