Любава Краса2 года назад

Как помочь себе при панкреатите

Первый приступ панкреатита  у меня случился около  5 лет назад. Я тогда лечилась в больнице, а потом, выписавшись домой, стала соблюдать строгую диету. Но несмотря на это, болезнь всё равно иногда даёт о себе знать.

Поэтому когда у меня возникают боли, я сразу готовлю отвар из коры барбариса и корней солодки. Это средство очень быстро снимает воспаление поджелудочной железы и боли проходят.

Смесь, из которой готовится данное лекарство, состоит из 40 г сухой измельченной коры барбариса и 20 г высушенных измельченных корней солодки. 3 столовые ложки сырья я заливаю пол-литром кипятка и оставляю под крышкой на столе на 12 часов, потом довожу до кипения и варю на медленном огне 5 минут. Когда отвар остынет, я его процеживаю и пью теплым по полкружки за полчаса до еды 3 раза в день. Курс лечения месяц, но облегчения наступает  в первый же день лечения.

on-line расшифровка анализов
Мгновенно и бесплатно! Узнать результаты Просто введите показатели анализа крови, мочи и т.п. в специальную форму и мгновенно узнайте результат!

Лучшие клиники  /  

По данным живого
рейтинга

все

© Doctors Forum 2017