Мирослава4 года назад

Как мне удалось избавиться от аллергии


Все, кто страдает от аллергии на пыльцу, согласятся со мной в том, что это заболевание крайне неприятное и причиняет массу неудобств. У меня алергия, а именно: боль в горле, сиплый голос, насморк и слезящиеся глаза, впервые проявилась в августе 1987 года, во время летнего отдыха в пансионате на Днепре, в Киеве. В то время мне было 13 лет. Аллергия проявилась внезапно, в один из жарких дней и я это связываю с высоким уровнем радиации. Ведь Киев - в Чернобыльской зоне, а поле трагедии на атомной электростанции прошёл всего лишь год. Но в те времена факты о губительном влиянии радиации на здоровье тщательно умалчивались.
За эти годы я перепробовала разные гистаминные таблетки (зодитен принимала, тавегил), но все они вызывали у меня жуткую сонливость, апатию и головную боль. Реально подошёл для меня лишь сироп Эдем - причём впервые купила его чисто случайно: вспомнила, что видела его рекламу по телеку. Обычно я на период своей аллергии (на август) брала на работе отпуск, так как от таблеток буквально засыпала. Когда перешла на Эдем - в этом отпала необходимость.
Хочу ещё одним секретом поделиться: в аллергический период (а он у меня в самый жаркий летний месяц) я принимаю душ (тщательно намыливаюсь) 2-3 раза в день , а голову мою ежедневно. Таким образом я смываю пыльцу с кожи. Не могу объяснить каким образом, ведь я живу не на природе, а в большом городе, но это работает! наступает облегчение - глага перестают чесаться и дышится легче. Вот таким образом, с помощью Эдема и усиленной гигиены я облегчила свою жизнь в августе, который раньше для меня был худшим месяцем в году!

on-line расшифровка анализов
Мгновенно и бесплатно! Узнать результаты Просто введите показатели анализа крови, мочи и т.п. в специальную форму и мгновенно узнайте результат!

Лучшие клиники  /  

По данным живого
рейтинга

все

© Doctors Forum 2017