Катюха1 год назад

Импульсивное переедание

За эти дни случилось многое, но не все важное.

На свой день рождения я поехала к подруге на море. Обычно я отдыхаю в других местах, но в этот раз поехала в новое для меня, но заезженное для других место.

Я замечаю, что везде, где я бываю, я оказываюсь не ради места, а ради людей. В невероятнейшей культурной столице я была из-за А, в маленький в морской городок поехала из-за К. Мне и вправду не важно где, а важно с кем.

Люблю свое окружение, людей, которых я выбираю, и которые меня выбирают по жизни.

Мой день рождения прошел достаточно феерично: алкоголь, танцы, много новых знакомств с отдыхающими…

Знаете, на отдыхе все было прекрасно в разрезе моей главной проблемы. Я даже чувствовала себя красивой, особенно купаясь во пьяном внимании парней. И смешно, и грустно.

Я заметила, что когда отвлечена, увлечена, занята, я не думаю о еде, о том, что хочу переесть. Приехав домой, это началось снова.

Сегодня я съела 4 огромные булки. Маме ничего не говорю. Неосознанно, но она ограничивает меня. И я не могу ей признаться, что даже просто захотела булочку. Она - худая, красивая, на ней хорошо сидит одежда. Я - толстая, неказистая, непривлекательная.

Она - моя главная рамка, за которую я боюсь выходить; мой “стоп”, который тормозит мое сознание во время приема пищи; моя мысль “ты съела достаточно, хватит”…

Я устала от переедания. Я одновременно хочу и боюсь ехать на учебу: там контроля не будет, но без контроля все может стать хуже.

Сегодня семейный ужин перед моей учебой и отъездом. Мама готовит фондю. И я знаю, что не получу от него удовольствия по многим причинам. По-первых, я не голодна. Во-вторых, из-за того, что я съела то, что выходит за рамки нормального питания (в аспекте, что здоровый человек съел бы 1 булку и угомонился, а на вопрос ел ли он что-то, ответил честно) в обед, у меня нет аппетита, морального желания есть. В-третьих, я каждый вечер жду ночь, чтобы уснуть и не напрягаться мыслями о еде и действиями с ней.

Сейчас у меня много новой одежды, и я вроде бы себе в ней нравлюсь. Но на последних фото с отдыха, я просто ужас. В такие моментов я хочу побыстрей похудеть. Но, наверное, я слишком люблю есть, чтобы отказаться о еды.

Каждому что-то дано. Мне кажется, что самые несчастные те, кому достался ум. У моей подруги вот нет фигуры, но есть лицо. У меня нет ничего...

on-line расшифровка анализов
Мгновенно и бесплатно! Узнать результаты Просто введите показатели анализа крови, мочи и т.п. в специальную форму и мгновенно узнайте результат!

Лучшие клиники  /  

По данным живого
рейтинга

все

© Doctors Forum 2017