Алла 1 год назад

Гляжу в тебя, как в зеркало

Нет, разговор пойдёт вовсе не о любви, как поётся в известной песне Антонова. Решили мы с мужем сделать себе в гостиной натяжной глянцевый потолок. Это совместный каприз мы вынашивали долго, всё никак не могли решиться потратить не совсем маленькую сумму денег на такое «развлечение».

Поначалу необходимо было найти фирму, которая бы нам это сделала в лучшем виде. И вот что интересно, абсолютно все нам обещали отменное качество, сертификацию, исключительно европейского производителя на самых выгодных условиях. И только в одном месте нам честно сказали, что за «европейское» качество выдаётся исключительно китайский «премиум», что, кстати, не плохо, но зачем всех идиотами считать?

Сам процесс натяжения поверхности был достаточно комфортным и чистым. Предварительно мастера сделали все необходимые замеры. И вот теперь мы уже неделю с мужем и дочей смотрим в потолок, а там, как в зеркале, всё отображается.

on-line расшифровка анализов
Мгновенно и бесплатно! Узнать результаты Просто введите показатели анализа крови, мочи и т.п. в специальную форму и мгновенно узнайте результат!

Лучшие клиники  /  

По данным живого
рейтинга

все

© Doctors Forum 2017