Мирослава4 года назад

Друзья, как известно, в беде познаются

  Хотя 2017-й год не високосный, но меня он с первых месяцев "радует" неприятными сюрпризами. Инсульт случился у друга детства моего мужа, которому всего лишь 40 лет. Ситуация из ряда вон выходящая, так как мужчина (его зовут Алексей) после инсульта находится дома, а не в больнице. А всё потому, что в семье нет денег, а проживает он со своей гражданской женой во Львове, где официально не зарегистрирован.

  Сейчас мы, его харьковские друзья-приятели, перечисляем деньги на карточку Лёши - кто сколько может, чтобы он смог сделать томографию и оплатить койко-место и лечение в больнице. Очень мы рассчитывали на помощь его двух лучших школьных друзей, один из которых давно проживает в Канаде, а другой - в Америке, но увы - обещанной помощи пока нет. А время ведь уходит! После инсульта прошла уже неделя, на дом ходит невропатолог, назначает какие-то лекарства, при этом говорит: срочно надо сделать томографию, чтобы знать, какой участок мозга повреждён.

  Какова же причина инсульта? Оказывается, Лёшу после Нового года сократили с работы, и он вынужден был подрабатывать в продуктовом магазине - таскать мешки и ящики. Он не алкоголик, не курящий. Приступ резкой головной боли и помутнения сознания случился вечером, очевидно, от больших физических нагрузок.
Общаемся с женой Лёши по телефону. Она рассказывает, что его беспокоят головные боли, особенно ночью. Больной в большую часть суток спит, а когда встаёт, о его шатает. Безусловно, ему срочно нужна стационарная медпомощь! Из близких родственников у Лёши одна мама-пенсионерка, так что вся надежда на друзей, которые должны помочь человеку выбраться из этой беды.

on-line расшифровка анализов
Мгновенно и бесплатно! Узнать результаты Просто введите показатели анализа крови, мочи и т.п. в специальную форму и мгновенно узнайте результат!

Лучшие клиники  /  

По данным живого
рейтинга

все

© Doctors Forum 2017