Борис К.1 год назад

Договорились насчет сиделки

Кстати, я таки уломал жену на сиделку. Не поссорились. Нашли через знакомых, а не через агентство, причем чудом и живущую рядом с нами. Вторую пока решили не брать, мы ее просто периодически домой отпускаем. Кормежка за наш счет. Плюс четыре штуки. Это очень экономный вариант как на сегодня.

Сиделка нам попалась опытная. пожилая, незлая. Знает, как ухаживать в нашем случае, уже были у нее такие старики с переломом шейки бедра. Чтобы пролежни не допускать, массажи делать, судно ставить и подобн. Говорит, раньше если была неудачная линия перелома, особенно при разобщении отломков, то такой перелом вообще считался приговором для стариков. Но сейчас если врачи согласятся на операцию и повезет с анестезиологом (у пожилых сердце плохо переносит наркоз), то можно и снова встать на ноги. Я тут сам ролики даже подсел смотреть про это дело. нашел в новостях что 99-летней бабушке где то в России умудрились на свой страх и риск сделать протезирование, что она теперь при помощи ходунков передвигается. Тете меньше лет, но недавно был инфаркт, поэтому с операцией там несильно разгонишься. Приходится пока консервативно лечить.

И еще хочу кровать специальную для лежачих больных в аренду взять. Купить ее нереально. А то сейчас двигательная активность до предела снижена, а это чревато. Уже капризы жуткие пошли, нехарактерные для нее. Привыкла все сама делать, морально тяжело быть немощной и зависимой.

on-line расшифровка анализов
Мгновенно и бесплатно! Узнать результаты Просто введите показатели анализа крови, мочи и т.п. в специальную форму и мгновенно узнайте результат!

Лучшие клиники  /  

По данным живого
рейтинга

все

© Doctors Forum 2017