Ирина 4561 год назад

Безусловная любовь

Вовсе не обязательно перечитать много пособий по воспитанию, чтобы вырастить счастливого человечка. В нашей семье таким "воспитателем" стала собака Лана. Так получилось, что она не имела своих "детей", и смогла реализовать свой материнский инстинкт, приняв нашего сына за своего "щенка". Как бы это смешно не звучало.

Первое знакомство произошло по прибытию младенца из роддома. Лана с совершенным непониманием, которое явно "читалось" в её огромных глазах, подошла к пищащему "свёртку", и вдруг начала заметно волноваться. С этого момента наша боксёрша заступала на пост с самого утра и до позднего вечера.

Мы с мужем осторожно стали пользоваться "добротой" нашей воспитательницы, и могли уже иногда даже заниматься своими делами. Когда наш Матвей просыпался - Лана тут же всем сообщала об этом звонким лаем. Самое смешное началось потом, когда сынуля учился сидеть, а потом ходить. Верная собака была всегда рядом. А какой концерт устраивался в два голоса, если Матвейка вдруг решил обидеться и поплакать! И вот тогда мы с мужем поняли - что такое безусловная любовь. Когда принимаешь человека таким, каков он есть. Такая любовь нам всем нужна как воздух, как способ существования. 

Сын вырос, Ланы нет с нами уже много лет, хотя она живёт у нас в сердце и памяти. Когда мы собираемся вместе, мы обязательно вспоминаем нашу любимую "воспитательницу". Уверена, что и она за нами наблюдает с небес.

Любовь к ребенку - закон всего?

on-line расшифровка анализов
Мгновенно и бесплатно! Узнать результаты Просто введите показатели анализа крови, мочи и т.п. в специальную форму и мгновенно узнайте результат!

Лучшие клиники  /  

По данным живого
рейтинга

все

© Doctors Forum 2017