Борис К.10 месяцев назад

Аутсорсинговое медицинское обслуживание

Недавно был в очередной командировке. Сотруднику, с которым я жил рядом в гостинице, стало плохо. Аптечки на этаже почему-то нет, хоть заведение и не дешевое. Бежать к машине за своей аптечкой долго. скорая тоже долго едет. Хорошо горничная на этаже толковая была, очень помогла мне. И приступ не был серьезный, отлежался и днем уже мог работать.

Вобще я мало встречался с таким, чтобы в отеле был полноценный медпункт, особенно работающий круглые сутки. Нерентабельно. А если отель на трассе, попробуй найди врача. Интересно, есть хоть какие то нормативные акты,предписывающие владельцам гостиниц или там больших торгово развлекательных центров иметь аптечки? водителей же обязывают..

Зато в офисном центре, где мы когда-то снимали помещение, все это было. То есть аптечка была доступна, если нужны были медикаменты неотложного характера. А вопрос с врачом они решили очень интересно – заключили договор с какой-то компанией, практиковавшей аутсорсинг. Компания небольшая, но и услуги нужны нечасто. Если надо – наш врач появлялся очень быстро, он обслуживал сразу несколько объектов в одном микрорайоне и жил кажется поблизости. И машина там была, как альтернатива долго едущей скорой.

Хорошая идея – аутсорсинговое медицинское обслуживание заведений, связанных с большим скоплением людей. думаю за такой услугой будущее. Плюс возможна экономия на закупке лекарств: можно дробить те же блистеры с таблетками между несколькими медпунктами, которые обслуживает одна компания.

on-line расшифровка анализов
Мгновенно и бесплатно! Узнать результаты Просто введите показатели анализа крови, мочи и т.п. в специальную форму и мгновенно узнайте результат!

Лучшие клиники  /  

По данным живого
рейтинга

все

© Doctors Forum 2017