Мирослава3 года назад

Аллергия на ...комод!

  Эта неприятная история совсем недавно приключилась с моей 22-летней племянницей из райцентра нашей области. Маринка два месяца назад родила сыночка.После родов за это время пришла в форму и чувствовала себя здоровой и счастливой мамочкой. В первых числах марта девушка отпраздновала свой день рождения, а через пару дней вся её кожа покрылась красными пятнами, повысилась температура.

  Муж отвёз Марина в районную больницу. Там её поместили в инфекционку, ставили капельницы, но точного диагноза так и не установили. Кожа девушки снова стала чистой, анализы были в норме, поэтому через неделю её выписали. к ужасу Марины, дома история повторилась: тело снова покрылось пятнами и стало чесаться!

  Теперь уж племянница с мужем поехали в областную больницу, где её направили к аллергологу.В ходе беседы врач спросил Марину, не появилось ли дома в последнее время новых вещей, новых комнатных растений?Моя племянница сказала, что на ДР ей родители подарили новый комод в детскую, где она с маленьким сыном и спит. Комод этот делал на заказ какой-то мастер, покрыт он блестящей белой краской.

Ещё не доехав с больницы обратно до дома Марина позвонила отцу и попросила, чтоб вынес из комнаты этот злосчастный комод! И чтоб вы думали, после того, как избавились от комода, аллергические проявления у Марины полностью прекратились. Жаль только, что эту новую мебель моим родственникам так и не удалось вернуть обратно. Забрал мой дядя это комод к себе в гараж, будет в нём хранить инструменты :)


on-line расшифровка анализов
Мгновенно и бесплатно! Узнать результаты Просто введите показатели анализа крови, мочи и т.п. в специальную форму и мгновенно узнайте результат!

Лучшие клиники  /  

По данным живого
рейтинга

все

© Doctors Forum 2017