Ирина 4561 год назад

А любовь прошла мимо...

«Баба ягодка опять» - это обо мне. Не так много, но и не так уж и мало. Подвожу некоторые итоги – в профессии состоялась, работу свою знаю и люблю. Личная жизнь сложилась не так, как хотелось бы, но есть сын – моя радость и счастье.

Иногда вспоминаю свою юность, любовные «трагедии» и взлёты. И, конечно же, где мне было тогда увидеть трепетное нежное чувство своего скромного однокурсника. Он сочинял неплохую музыку (так говорили маститые преподаватели). Много лет спустя я узнала, что он окончил институт им. Гнесиных, и женился.

И каково было моё удивление, когда однажды мне принесли заказное письмо, в котором оказалась партитура прекрасного романса, посвящённого мне. Была там и записка, в которой мой поклонник писал, что любил меня всю свою жизнь.

И теперь я часто думаю - а что если бы… Но, увы, возврата к прошлому нет. И только партитура романса мне напоминает о том, что настоящая любовь прошла мимо. 

А по Вашему, что такое любовь?

on-line расшифровка анализов
Мгновенно и бесплатно! Узнать результаты Просто введите показатели анализа крови, мочи и т.п. в специальную форму и мгновенно узнайте результат!

Лучшие клиники  /  

По данным живого
рейтинга

все

© Doctors Forum 2017